Рианна готовится впервые стать мамой

Популярная певица Рианна и ее партнер, рэпер A$AP Rocky, в скором времени станут родителями. Будущий малыш — первенец для пары.

Рианне и ее бойфренду ASAP Rocky не откажешь в оригинальности, чувстве стиля и преданности моде. Новость о том, что пара ждет ребенка впервые появилась не в официальных аккаунтах будущих молодых родителей или на эксклюзиве у глянцевого издания, а в инстаграме у личного фотографа Майлза Диггса. Снимки очень похожи на рядовой стритстайл, если не брать во внимание опустевшие улицы и счастливые улыбки влюбленной пары. Теперь понятно, почему все последние месяцы звезда носила оверсайзные пуховики и объемные худи.

Снимок Рианны с заметно округлившимся животом появился в Сети. В кадре пара позирует вместе, а A$AP Rocky приобнимает свою возлюбленную. На рэпере надета джинсовка синего цвета и толстовка. Исполнительница же выбрала пуховик цвета фуксия.

Рианна и A$AP Rocky встречаются с 2018 года. Пара то и дело попадала под прицел папарацци, однако не спешила раскрывать свои романтические отношения. О романе Робин Фенти и Ракима Майерса (настоящие имена Рианны и ASAP Rocky) стало известно только в декабре 2020 года. Музыканты очень давно дружили и флиртовали друг с другом, но на серьезный статус решились только спустя много лет после знакомства.

Далее последовала «профессиональная поддержка» — ASAP снялся в рекламной кампании ее косметического бренда. Потом последовало совместное появление на Met Gala «в одеялах» и откровенное признание рэпера в американском глянце, что Рианна «любовь всей его жизни» и только от нее он хочет иметь детей. Похоже, главное желание музыканта вот-вот исполнится. Пока все ждали от влиятельной пары новый альбом или хотя бы клип, они порадовали и удивили поклонников еще сильнее.

Любопытно, последует ли за новостью о беременности Рианны другое сенсационное признание селебритис — об уже свершившейся или готовящейся свадьбе? 

2022-02-01