Натали Портман и Бенджамин Мильпье на пляже

Натали Портман и Бенджамин Мильпье хранят в секрете и оберегают личную жизнь. Пару редко встретишь на светских мероприятиях. Папарацци также совсем не часто удается запечатлеть знаменитостей. Но на днях Натали и Бенджамина заметили в Сиднее на небольшой домашней вечеринке по случаю Дня Рождения одного из друзей пары.

Актриса Натали Портман для мероприятия выбрала романтичное платье с цветочным принтом и крупные солнцезащитные очки, а её супруг Бенджамин Мильпье был надел свободные джинсы, майку, бейсболку и кроссовки Nike. Пара искренне веселилась на празднике и выглядела абсолютно счастливой.

Напомним, что пару подозревали в скором прибавлении в семье, однако эти слухи не подтвердились. Супруги воспитывают двоих детей и пока о планах стать родителями в третий раз не объявляли.

А в среду, 23 февраля 40-летняя Натали Портман выглядела обворожительно, как никогда, наслаждаясь прохладным днем на пляже с 44 летним мужем Бенджамином Мильпье в пригороде Бронте Сиднея, Австралия.

Актриса была одета в спортивный шик во время пляжной прогулки с мужем Бенджамином Мильпье. Там она надела раздельный бело-голубой купальник, который был как поддерживающим, так и стильным. Бикини, состоящий из двух частей, помог подчеркнуть подтянутый животик и ноги обладательницы «Оскара», а на обратной стороне номера Натали появилось название Bondi Icebergs, близлежащего клуба зимнего плавания. Она объединила образ с кепкой LA Dodgers, чтобы отбиться от сына.

Натали Портман, родившаяся в Израиле прогулялась по песку, а ее возлюбленный французский хореограф искупался в океане, обнажая свою гибкую фигуру танцора. Прогулявшись по берегу, Натали подошла к мужу, с которым уже счастливо живет 10 лет, и нежно поцеловала его. Это выглядело как редкая прогулка для пары, с которыми рядом не было сына Алефа, 10 лет, или дочери Амалии, 5 лет.

Звезда наслаждается отдыхом в преддверии выхода фильма «Тор: Любовь и гром», выход которого в настоящее время намечен на 8 июля 2022 года. Фильм станет частью четвертой фазы кинематографической вселенной Marvel и расскажет о персонаже Натали Джейн Фостер, который берет на себя мантию и силы Тора. В фильме также представлены таланты OG Thor Криса Хемсворта, Тессы Томпсон, Кристиана Бэйла, Криса Пратта, Вин Дизеля и многих других.

2022-02-28
Instagram
Natalie Portman инстаграм фото 30 апр 20:18