Наоми Кэмпбелл впервые показала дочку

51-летняя супермодель 90-х Наоми Кэмпбелл впервые показала 9-месячную дочку, появившись с ней на обложке журнала Vogue. После бурной карьеры на подиуме - с наркотической зависимостью, неоднократными судебными исками от помощников, в которых она кидалась телефонами, общественными работами и посещением курсов по управлению гневом, Кэмпбелл сосредоточилась на материнстве.

В интервью Кэмпбелл подтвердила, что "дочь не усыновленная, она моя", но не уточнила, как именно малышка появилась на свет в мае 2021 года. "Очень немного людей знали, что я собираюсь стать матерью. И это лучшее, что я сделала в своей жизни".

На вопрос журналистов о том, планирует ли она испытать радость материнства вновь, Наоми ответила, что не исключает этого. «А почему бы и нет?», — сказала модель. Сейчас звезда наслаждается воспитанием своего первенца. Имя дочки она пока держит в секрете.

Сопоставив прошлогодние фото Наоми с подиума, СМИ делали вывод, что речь идет все-таки о суррогатном материнстве. Имя девочки, также, как и имя ее биологического отца модель не раскрывает.

Наоми Кэмпбелл сообщила, что всегда любила детей и мечтала, как обычная женщина, о семье с кучей малышей, но окончательно созрела только 2 года назад. Сейчас в инстаграм-аккаунте звезды, за которым следят 12 млн подписчиков, написано: "Мать, модель, актриса" - очередность слов говорит сама за себя.

«Мне повезло, что малышка любит путешествовать, как и я. Никаких хныканий при взлете или посадке. Она хорошая девочка: спит отлично, редко плачет, очень развита для своего возраста. Она только начала махать руками, это очень весело. Она много смеется. Почти говорит. Думаю, что начнет ходить до того, как научится ползать. У нее уже 6 зубов», — добавила Кэмпбелл.

2022-02-18
Instagram
Naomi Campbell инстаграм фото 01 май 03:02