Модная премия года British Fashion Awards 2019 в Лондоне

Одна из модных премий года British Fashion Awards 2019 прошла в «Альберт-Холл» в Лондоне. Это мероприятие сочетает в себе Met Gala за дизайнерские наряды присутствующих, а также церемонию Оскар из-за присутствия большого количества звездных персон.

Красная дорожка действительно была освещена звездными гостями. А вот что касается нарядов, тут справились не все.

Рианна стала обним из объектов внимания на премии. Во-первых, потому что ее бренд Fenty получил награду в номинации Urban Luxe, а во-вторых, сама певица была необыкновенна красива в платье мине небесно-голубого цвета.

Эмилии Кларк выбрала несвойственный для себя яркий наряд, и не прогадала. Она стала настоящей королевой в платье солнечного цвета.

Премию в номинации «Икона стиля» получила Наоми Кэмпбелл. В доказательство этому, продемонстрировала откровенный, но в то же время в меру открытый роскошный наряд.

Премия «Модель года» досталась воспитаннице Кэмпбелл - Адут Акетч. Наоми явно работала с девушкой над развитием чувства вкуса, ведь девушка на премии выглядела безупречно.

Но были и такие гости, которые не очень то работали над безупречностью образа. Среди них Ирина Шейк. На мероприятии подобного масштаба она появилась впервые после развода. Выглядела модель не так уж и ярко и не смогла затмить окружающих своей красотой. На девушке было надето серое платье от Burberry. Сложный крой наряда не подчеркнул, а просто испортил идеальную фигуру Ирины.

2019-12-03
Instagram
Rihanna инстаграм фото 25 сен 05:42
Irina Sheik инстаграм фото 25 сен 00:25
Naomi Campbell инстаграм фото 06 сен 02:30