Моника Беллуччи в обтягивающем платье восхитила фанатов

В свои 57 лет Моника продолжает активно сниматься в кино и украшать обложки самых известных журналов.

Моника Беллуччи не перестает радовать поклонников своими эффектными образами и фотосессиями. Актриса снялась для издания The Daily Telegraph, позируя парижскому фотографу и режиссеру Люку Браке. Моника в дерзком образе и восхитила подписчиков.

Кинозвезда предстала в кадре в лакированном кожаном тренче, подчеркивающем ее стройную талию. Беллуччи не стала перегружать образ деталями и добавила к аутфиту лишь массивное кольцо. Стилисты сделали для актрисы смоки в графитовых тонах и небрежную укладку с локонами.

В интервью актриса поделилась своим мнением по поводу участия в моноспектакле "Мария Каллас. Воспоминания в письмах". Его режиссером выступил Том Вольф. Моника призналась, что иногда ей кажется, будто она прикоснулась к душе великой оперной певицы.

Что касается вопросов о личной жизни и ее отношений с бывшим мужем Венсаном Касселем, то актриса напомнила, что они в разводе уже 10 лет, и дала понять, что не настроена распространяться дальше сказанного. Моника Белуччи лишь поделилась, что сохранила хорошие отношения с Венсаном Касселем ради их детей.

В последние годы ее регулярно фотографировали с 39-летним французским скульптором и бывшей моделью Николя Лефевром, что вызвало слухи о романе, хотя сама Моника никак их не комментировала. Такую скрытность она объясняет просто: "Я защищаю себя. Мне очень нужен свой частный сад, чтобы часть моей жизни была полностью моей. В Америке система делает это сложнее, но для европейских игроков, я думаю, мы больше способны защитить себя", – отметила знаменитость.

Относительно своего возраста Белуччи более разговорчива: "Сейчас, для возрастных актрис в кино все меняется. Если лет 40 назад 40-летние актрисы могли мало на что рассчитывать, то нынче ситуация другая. В свои 57 лет Моника остается очень востребованной в профессии. Недавно она сыграла в боевике "Память" вместе с Лиамом Нисоном и появится в комедии "Мафия Мафия", съемки которой пройдут в США.

Также Белуччи продолжает активно сниматься для известнейших журналов. Например, она появилась на главной странице нового номера русской версии Нarpers Вazaar и китайском Schon.

2022-02-16
Instagram
Monica Bellucci инстаграм фото 05 авг 16:23
Monica Bellucci инстаграм фото 09 сен 15:10