Леди Гага исполнит роль в сиквеле «Джокера»

О продолжении фильма «Джокер» с прошлого года ходило много слухов: то Тодд Филлипс закончил сценарий сиквела, то даже начал съемки, но подтверждений тому не было. Теперь в СМИ появилась радостная новость для фанатов ленты с Хоакином Фениксом.

Американская кинокомпания Warner Bros. начнет съемки второй части фильма о Джокере в 2023 году. Детали сюжета сиквела остаются засекреченными.

30 января, Вашингтон. Американская исполнительница Леди Гага получила главную роль в драме «Джокер».

Главная роль в фильме осталась за актером Хоакином Фениксом. Инсайдер сайта DeuxMoi сообщил о претендентках на главную женскую роль. Феникс настаивал, чтобы с ним сыграла Руни Мара, но в итоге было принято решение, что протагонистом Джокера станет героиня Гаги.

Неизвестно, напишут ли для актрисы совершенно новую роль или же она станет Харли Квин вместо Марго Робби. Поклонники уже успели создать первый постер сиквела.

Напомним, что ранее Гага сообщила о вырезанной интимной сцене в финале фильма «Дом Gucci», премьера которого состоялась в ноябре 2021 года. Знаменитость, исполнившая роль Патриции Реджани, участвовала в съемках постельной сцены с актрисой Сальмой Хайек, которая сыграла экстрасенса Пину Ауриемму.

В прошлом году Леди Гага была номинирована на «Золотой глобус — 2022». Она представлена в категории «Лучшая актриса» за роль Патриции Реджани в фильме Ридли Скотта «Дом Gucci».

2022-01-30
Instagram
Lady Gaga инстаграм фото 15 нбр 21:22