Кайли Дженнер с мамой и дочкой снялась для Harper’s Bazaar

Кайли Дженнер вместе с мамой Крис Дженнер и дочкой Сторми украсила летний номер арабского Harper’s Bazaar.

На трёх обложках глянца запечатлены Кайли и Крис. На одной из них в кадр попала 17-месячная малышка Сторми. Как оказалось, девочка не должна была позировать, но наблюдая за работой родных, сама захотела к ним присоединиться. Надо признать, что первая фотосессия для обложки маленькой модели удалась.

Мама и бабушка Сторми предстали в стильных нарядах от Dolce & Gabbana и Oscar de la Renta. Также 21-летняя звезда дала интервью Harper’s Bazaar, в котором поделилась рассказом об отношениях с мамой:

«Когда я сама стала мамой, мой взгляд на жизнь полностью изменился, как и мое отношение к моей маме. Я стала больше ценить все то, что она сделала для меня. Теперь я могу лучше понять ее, теперь я лучше понимаю, как сильно она любит меня и всех своих детей. Я вижу, что она любит нас так же сильно, как я люблю свою дочь Сторми».

Кайли Дженнер призналась, что спокойно реагирует на свою популярность:

«Мы начали наше шоу, когда мне было всего 9 лет. Я росла в этой индустрии и нашла для себя идеальный баланс, который позволяет мне иметь личное пространство, при этом оставаясь знаменитой. Конечно, бывают моменты, когда я чувствую, что моя приватность нарушена. Но в целом мне нравится вдохновлять людей, и я очень люблю своих фанов, с которыми у меня замечательные отношения. Я уверена, что была создана для этого и знаю, что это и есть мое предназначение».

2019-07-05
Instagram
Kylie Jenner инстаграм фото 19 нбр 01:20