Интервью Бейонсе для Harper's Bazaar

Бейонсе появится на обложке августовского выпуска американского Harper's Bazaar. Звезда совместно с брэндом adidas выпустила коллекцию одежды под названием Ivy Park Rodeo, вдохновленную стилем афроамериканских ковбоев. Коллекция состоит из 5 моделей обуви, 58 предметов одежды и 13 аксессуаров.

В интервью Бейонсе рассуждает с каким «багажом» подошла к своему 40-летию. И говорит, что все это время соблюдала общепринятые нормы и правила и только сейчас начинает чувствовать себя самой собой:

« В прошлом я слишком часто сидела на диетах, ошибочно полагая, что уход за собой заключается в физической нагрузке и чрезмерном внимании к своему телу. Мое здоровье - это то, как я ощущаю себя по утрам, мое душевное спокойствие и количество улыбок - вот на чем я теперь сосредоточилась. Психическое здоровье - это тоже забота о себе. Сейчас я пытаюсь разорвать этот порочный круг, состоящий из плохого самочувствия и пренебрежения к себе. Ваше тело всегда подсказывает вам все, что нужно знать, но мне пришлось для начала научиться его слушать».

2021-08-12
Instagram
Beyonce Knowles инстаграм фото 02 сен 17:52