Райан Рейнольдс, Хью Джекман и взаимный троллинг

Много лет два актера публично по поводу и без троллят друг друга. Так, Райан Рейнольдс а фильме Дэдпул носил картонную маску с изображением Джекмана. В ответ на что Джекман намеревался помочиться на звезду Рейнольдса на Аллее славы в Голливуде.

В 2018 году Джекман разыграл Рейнольдс вместе с Джейком Джилленхолом. Актеры «договорились» прийти на рожденственнскую вечеринку в тематических свитерах, однако в смешном свитере пришел только Райан.

В апреле актеры вместе участвовали в благотворительной акции The All In Challenge и пошли на временное перемирие. В ходе этой акции знаменитости собирают деньги на покупку продуктов питания для врачей, работающих в условиях пандемии, для детей и пожилых людей. Ролик, посвященный The All In Challenge , актеры выложили в сети. Ролик можно посмотреть в инстаграмме Райана Рейнольдса (vancityreynolds).

На сайте акции The All In Challenge любой желающий может пожертвовать сумму от 10 до 100 долларов. Затем, случайным образом будет выбран победитель, и в к компании с его детьми актеры целый день будут продавать лимонад.

В видео актеры рассказывают, что они враждовали с первых Джекманов и первых Рейнольдсов. Ведь у одних был бизнес по производству джина ( Рейнольдсов ), а у других — кофе ( Джекманов). Актеры поклялись как минимум сутки не конфликтовать, заявив, что лишь текущая ситуация смогла их к этому подтолкнуть. Однако, к концу ролика, они опять поссорились.

2020-04-23
Instagram
Ryan Reynolds инстаграм фото 21 сен 20:50
Hugh Jackman инстаграм фото 30 сен 14:20