Брэд Питт встречается со шведской певицей Люкке Ли

Сердце главного голливудского холостяка больше не свободно. По сообщениям изданий Deux Moi и The Sun, обладатель «Оскара» тайно встречается со своей соседкой — певицей Люкке Ли, известной хитом I Follow Rivers.

Вместе пару папарацци еще не засняли, но в аккаунте @deuxmoi, где публикуют звездные слухи, появлялась информация, что Брэда и Люкке видели вместе в ресторане Mother Wolf в Голливуде. У таблоидов нашлись и свои "доказательства" романа. Издание The Sun сообщает, что Брэд и Люкке живут в трех минутах езды друг от друга, что помогает им "тайно встречаться". Брэд и Люкке смогли так легко остаться незамеченными, потому что они соседи, — заявил инсайдер. Уточняется, что знаменитости вместе уже больше полугода. В родной для певицы Швеции эти слухи ходили давно, но теперь их подтвердили и в Америке.

Люкке живет в соседнем доме, купленном за 1,85 млн. долларов в 2018 году на имя ее бывшего бойфренда Джеффа Баскера. У пары есть общий сын Дион, который появился на свет в 2016 году. Брэд Питт начал проводить время с певицей еще в середине 2021 года. А на прошлой неделе пару видели на романтическом свидании в итальянском ресторане Mother Wolf в Голливуде. 

Бывшая жена Питта, Анджелина Джоли, также является его соседкой — ее дом находится в пяти минутах ходьбы от особняка актера. Джоли специально приобрела бывший дом известного голливудского режиссера Сесила Б. ДеМилля, чтобы она и дети жили рядом с Питтом. Я хотела, чтобы их дом был рядом с домом их отца, — объяснила она покупку в интервью Vogue.

Бракоразводный процесс Джоли и Питта начался еще в 2016 году, но пара до сих пор не урегулировала вопрос опеки над детьми. Анджелине приписывают роман с певцом The Weeknd, но актриса эти слухи не комментирует.

Личная жизнь Брэда Питта в последние годы неоднократно оказывалась в центре внимания репортеров и вызывала много слухов: Питту приписывали романы с израильским профессором Нери Оксман, американской актрисой Алией Шокат и немецкой моделью Николь Потуральски.

Официальных комментариев или подтверждений реальности этих романов так и не последовало, а Алия Шокат недавно рассказала, что с Питтом они были приятелями и шумиха, вызванная папарацци, ее тогда очень смутила. Актриса также призналась, что сам Питт тогда в шутку сказал ей, что все женщины, которые с ним общаются, должны быть готовы к слухам о романе с ним.

2022-01-28
Instagram
Brad Pitt инстаграм фото 28 сен 16:37