Церемония вручения премии Гильдии костюмеров прошла накануне в Беверли-Хиллз

Вчера в отеле The Beverly Hilton в Беверли-Хиллз прошла 22-ая по счету церемония вручения премии Гильдии костюмеров. Звездой вечера стала приглашенная на торжественное мероприятие 44-летняя Шарлиз Терон. Актриса была одета в длинное золотое платье от Louis Vuitton. На голове Терон красовался аксессуар в цвет платью.

Последнее время актриса подвергается критике за появление на красных дорожках в сомнительных нарядах. Однако наряд с церемонии премии Гильдии костюмеров точно назовут одним из удачных.

К слову, Шарлиз Терон была награждена как победитель в номинации Spotlight Awards. Это означает, что актриса в прошло году находилась в центре всеобщего внимания.

Среди награжденных также отметились: Дженни Иган за лучшие костюмы к фильму «Достать ножи»; Майес С. Рубео за лучшие костюмы в историческом фильме «Кролик Джоджо»; Эллен Мирожник за лучшие костюмы в научно-фантастическом/фэнтези-фильме «Малефисента: Владычица тьмы»; Дебра Хэнсон за лучшие костюмы в современном сериале «Шиттс Крик»; Мишель Клэптон за лучшие костюмы в историческом/фэнтези-сериале «Игра престолов»; Кристофер Лоуренс за лучшие костюмы в рекламном ролике/видеоклипе United Airlines: Star Wars Wing Walker; Марина Тойбина за лучшие костюмы в ТВ-шоу «Певец в маске»; Донна Заковска за лучшие костюмы в телесериале «Удивительная миссис Мейзел».

2020-01-29