Сын Шарлиз Терон опять появился на публике в платье

Хотя 44-летняя актриса Шарлиз Терон регулярно подвергается критике, несмотря на общественное мнение, разрешает своему ребенку Джексону надевать все, что он захочет, даже платья и юбки. Последние явно нравятся ребенку больше, чем брюки. Стоит отметить, что пол у ребенка мужской, однако называет он себя девочкой.

Недавно папарацци поймали актрису и ее ребенка на автопарковке. Судя по наряду парнишки, мама провожала его в школу. На мальчике были надеты красная футболка, клечатое платье, светлые кроссовки Adidas и белый рюкзак.

Шарлиз в повседневной жизни отдает предпочтение удобной спортивной одежде. Она была одета в черные лосины, многослойный топ и кроссовки бренда New Balance.

Данная ситуация с ребенком Терон не является новостью. Западные СМИ уже зовут подростка дочерью актрисы. Сама актриса говорит, что растит двух дочерей. Кроме Джексона, которого она усыновила в 2012 году в ЮАР, у нее есть дочка Августа, которую она удочерила 2015 году в США.

По словам самой актрисы, когда Джексону было 3 года, он сказал ей, что не является мальчиком.

Терон, как и любой другой любящий родитель, растит своих детей, оберегая их. Своей целью она считает, следить за тем, чтобы у детей все было хорошо. А изменить то, какими они родились, не в ее силах.

2019-10-28
Instagram
Charlize Theron инстаграм фото 14 июл 20:54