Эмилия Кларк стала звездой австралийского Elle

32-летняя Эмилия Кларк, героиня культового сериала «Игра престолов», снялась для австралийского Elle. В интервью изданию звезда рассказала о съёмках в шоу и отношении к семье.

На обложке и страницах журнала актриса создала нежный и трогательный образ. На фото обложки Эмилия предстала в гранатовом наряде с блестящими пайетками, на другом снимке – в чёрном кружевном платье с элементами тонкой сетки. Облик Кларк дополнил естественный мягкий макияж. 

О своей работе в «Игре престолов» в роли Дейенерис Таргариен звезда рассказала:

«Попрощаться с «Игрой престолов» непросто. Съемки были опытом, изменившим мою жизнь. Словно покидаешь дом, чтобы начать самостоятельную жизнь. Радуешься новым приключениям впереди, но сердце разрывается от того, что многое приходится оставить позади. Мне было 24 года, когда я начала сниматься в сериале. Работа над ним заняла большую часть моей взрослой жизни».

В память о съемках в сериале актриса сделала тату на запястье в виде трёх драконов. Но изображение имеет и второй смысл:

«Когда мы закончили съемки «Игры престолов», у меня на запястье были три дракона, поэтому никогда не забуду всё то, чем обязана этому сериалу. Ещё они напоминают мне маму, папу и брата. Это важно для меня, так как я потеряла отца два года назад. Очень тяжело. Татуировка означает, что я хочу, чтобы моя семья была со мной все время».

2019-03-19
Instagram
Emilia Clarke инстаграм фото 08 июл 16:52