Певица Мэрайя Кэри зажгла огни на Эмпайр-стейт-билдинг

Четверть века назад появилась песня Мэрайи Кэри All I Want for Christmas Is You. Огромную популярность рождественский мотив получил лишь сейчас, заняв топовую позицию Billboard Hot 100.

Отметить день рождения песни и успех композиции певица решила широко. Вчера Кэри приняла участие в праздничной церемонии зажжения огней на здании Empire State Building в Нью-Йорке.

Звезда выбрала для мероприятия серебристое платье в пол с глубоким декольте. Дополнили образ серебристые босоножки на высокой платформе.

С момента зажжения огней и до Рождества на здании Empire State Building будут световые шоу, и в этот момент на нескольких радиостанциях будет играть песня Мэрайи Кэри. Это сделано специально, чтобы все, кто сможет видеть это световое представление, смотрели его в сопровождении рождественского саундтрека.

К слову, Мэрайя уже принимала участие в зажжении огней. Это было три года назад. На прошлой церемонии певица была в сопровождении возлюбленного Брайана Танаки. На нынешней церемонии звезда появилась одна.

2019-12-18
Instagram
Mariah Carey инстаграм фото 16 июл 01:32