Мэрайя Кэри уменьшила желудок

47-летняя Мэрайя Кэри устала бороться с лишним весом. Диета и спорт давали только временный эффект, так как певице было трудно вести такой образ жизни регулярно. Кардинальным стало решение оперативно уменьшить желудок.

Месяц назад популярная певица Мэрайя Кэри перенесла операцию по резекции желудка. В элитной клинике Беверли-Хиллз звезде удалили часть этого органа с целью умерить аппетит и обеспечить более быстрое насыщение едой. При правильном и здоровом питании Мэрайя сможет избавиться от лишних килограммов. Сейчас певица чувствует себя хорошо.

Как оказалось, Кэри очень переживала из-за насмешек в социальных сетях. Кроме того, проблема с весом стала мешать певице как в обычной жизни, так и на сцене. Ситуацию прокомментировал инсайдер:

«Мэрайя всегда гордилась своими формами, но этим летом во время тура она заметила, что ей стало сложнее танцевать. Кроме этого, она переживала, что над ней смеются в соцсетях из-за лишнего веса».

Результаты операции уже налицо – на красной дорожке у кинотеатра Chinese Theatre в Голливуде Мэрайя Кэри выглядела подтянутой и посвежевшей. Желанный образ выгодно подчеркнуло и чёрное обтягивающее платье, в котором появилась певица на торжестве.

2017-11-08
Instagram
Mariah Carey инстаграм фото 07 сен 01:14