Кара Делевинь снялась для Love Magazine и рассказала о красоте

Кара Делевинь украсила обложку и страницы журнала Love Magazine, выпуск которого уже появился в продаже. Кроме того, девушка поделилась в интервью с изданием своими мыслями о красоте.

Необычную фотосессию стилизовала Кэти Гранд, а фотографом выступил Анджело Пенетта. На фото модель предстала с макияжем в стиле театра Кабуки: бледное лицо, акцент на глаза, брови и губы, сиреневые румяна на щеках. Автором мейкапа выступил Томас де Клювер. Яркий образ дополнили дизайнерские аксессуары – обруч с позолоченными клепками от Prada и очки от Tom Ford.

В интервью журналу Кара рассказала о том, как она воспринимала понятие красоты в детстве и сейчас:

«Когда я была маленькая, моя идея красоты заключалась в том, что я все считала прекрасным. Красота для меня была в природе, животных, небе – все было прекрасно. Не думаю о людях или о себе в такой категории. Когда начинаешь работать в индустрии моды, ты получаешь красивую картинку, но ты не всегда отождествляешь себя с ней. В первый раз я почувствовала себя красивой, когда кто-то сказал, что любит меня. Вот так просто, обошлось без всех тех вещей, которые, как мне казалось, нужны, чтобы почувствовать себя красивой».

2019-01-11
Instagram
Cara Delevingne инстаграм фото 27 дек 23:02