Диана Крюгер пристыдила журналистов

Диана Крюгер, недавно ставшая впервые мамой, возмутилась поведением назойливых репортёров. 42-летняя актриса считает оскорбительным публикации в интернете фотографий, на которых запечатлены Диана с Норманом Ридусом и их общей дочерью.

Актриса возмущена появлением в соцсетях подобных фото без её согласия. Вместе с отцом малышки Крюгер старается ограничить ребёнка от назойливого внимания папарацци. В связи с этим, звезда обратилась в Instagram ко всем журналистам и фолловерам: 

«Дорогие фанаты, антифанаты, дорогие папарацци и все, кто имеет хоть каплю совести. В сети появились снимки репортеров, на которых я нянчусь со своей дочерью. Эти фотографии, обнажающие невинного ребенка, были сделаны без нашего согласия. Мы прекрасно понимаем, что многим хотелось бы увидеть снимок нашей малышки. Однако наша главная задача — позволить ей расти в условиях конфиденциальности и безопасности. Помогите нам с Норманом достичь этой цели и не публикуйте подобные снимки».

Диана надеется на то, что все фото будут удалены из сети, при этом пристыдив журналистов. Многие поклонники искренне поддержали актрису.

2019-01-09
Instagram
Diane Kruger инстаграм фото 24 июн 05:46