Рэйчел МакАдамс снялась с молокоотсосом на груди

Рэйчел МакАдамс, ставшая в апреле мамой, снялась в фотосессии для Girls.Girls.Girls Magazine. Эффектные и провокационные кадры с актрисой уже появились в Instagram.

40-летняя МакАдамс наконец-то рассказала о своём материнстве и даже снялась в красочном фотосете известного глянца. Актриса призналась, что рождение ребёнка она считает самым лучшим событием, которое с ней произошло. 

Типичные кадры для модных журналов фотограф Клэр Ротштейн совместила со сценками из жизни молодой матери. На самой эффектном фото звезда в наряде от Versace запечатлена с молокоотсосом на груди. Этого снимка могло и не быть, но актриса в перерывах между съёмками сцеживала молоко для своего малыша. Рэйчел не отказалась от столь откровенного кадра.

Об этом фотограф рассказала:

«Мы делали эту съемку через шесть месяцев после того, как Рэйчел родила, поэтому она еще кормила грудью. Так что в перерывах она сцеживала молоко. Мы все еще спорим, кому же из нас двоих пришла в голову идея сделать такой кадр для фотосессии».

Также, Ротштейн добавила, что этот кадр был сделан не для эпатажа и смеха:

«Грудное вскармливание — самая нормальная вещь в мире, и я не могу себе представить, почему некоторые осуждают кормящих женщин».
 

2018-12-19
Instagram
Rachel McAdams инстаграм фото 11 окт 02:07