Рецепт молодости от Равшаны Курковой

35-летняя российская актриса Равшана Куркова не боится стареть. Красавица выработала собственную жизненную философию. Девушка считает себя счастливым человеком. Оказывается, в жизни следует не переживать по пустякам и всегда быть в хорошем настроении.

Равшана рассказывает:

«Мои близкие и я здоровы, любимое дело отвечает взаимностью. Окружаю себя людьми, которыми восхищаюсь, уважаю тех, с кем мне по-настоящему интересно общаться. И главное, я живу своей жизнью».

Сейчас красавица одна. Однако, Куркова не переживает за свой возраст и не занимается поисками спутника жизни:

«Надо думать не о старости, а о том, как оставаться интересной, в первую очередь, самой себе, тогда и люди вокруг подтянутся. Если ты привлекаешь только своей молодостью — это страшно, потому что это ненадолго. Я работаю над собой, не стою на месте, у меня многое впереди, мне интересно жить. Появление морщин меня не пугает, ведь с ними я приобретаю опыт, знания, эмоции, впечатления».

После неудачного брака (красавица была замужем за актером Артемом Ткаченко), красавица стала относиться к браку скептически:

«Замужество — не панацея от всех бед. Занимайтесь своей жизнью, интересуетесь тем, чтобы сделать ее ярче, получайте знания, осваивайте новые высоты, будьте открыты миру. А муж сам найдется. Думаю, он как раз ищет вас такую сейчас».

2016-07-05
Instagram
Ravshana Kurkova инстаграм фото 14 нбр 12:20