Секреты красоты от Равшаны Курковой

35-летняя российская актриса Равшана Куркова не выглядит на свой возраст. Красавице легко можно дать на 10 лет меньше. Поклонницы звезды с нетерпением хотят узнать, в чем же секрет ее красоты.

Все догадываются, что большинство российских, да и западных звезд регулярно посещают фитнес-центры, спа-салоны и личных косметологов. Правда у Равшаны уточнять телефон бесполезно. Оказывается, красавица просто не пользуется такими услугами:

«Вопреки какому-то мнению о волшебниках-косметологах, которые усиленно работают над моим «молодым лицом», никакого косметолога у меня нет. Я даже ни разу в жизни не делала чистку лица! А об уколах гиалуроновой кислоты и прочих процедурах я даже не хочу думать, так как боюсь уколов!»

Конечно, звезда ведет здоровый образ жизни. Кроме того, у Курковой есть личный профессиональный тренер, который следит несколько раз в неделю как занимается его подопечная.

Также своим поклонницам Равшана советует сбалансированную диету:

«Мой день начинается всегда по-разному. Обычно я очень спешу на съемочную площадку, поэтому дома успеваю только выпить воды натощак. Уже на съемочной площадке могу съесть йогурт или банан, а также заварить овсяную кашу. Кушать я стараюсь все. Но вот фастфуд и полуфабрикаты избегаю целенаправленно. Мне кажется, что это самая вредная пища».

Еще актриса советует не увлекаться углеводами после семи часов вечера.

И, конечно, Равшана раскрыла свой маленький секрет:

«И все же главное — это гены!»

2015-12-04
Instagram
Ravshana Kurkova инстаграм фото 30 дек 13:52