Что посмотреть в кинотеатрах на выходных

Лето только начинается, впереди три выходных дня. Скорее всего, многим россиянам захочется провести вечер в кино. Попробуем рассказать, что же сейчас интересное идет в российском кинопрокате.

В первую очередь, это вторая часть про фокусников «Иллюзия обмана 2», а также комедия «Славные парни», детектив «Большой всплеск» и российский триллер «Чистое искусство».

В картине  «Иллюзия обмана 2» впечатляет актерским составом. Режиссер Джон М. Чу собрал на съемочной площадке таких звезд как Марк Руффало, Вуди Харрельсон, Дэйв Франко, Джесси Айзенберг, Лиззи Каплан, Дэниел Рэдклифф, Майкл Кейн. По сюжету лучшие иллюзионисты мира снова объединяются против своих врагов, среди которых жестокий техномагнат.

В искрометной комедии «Славные парни» не менее звездный состав. Здесь сыграли Райан Гослинг, Мэтт Бомер, Рассел Кроу, Ким Бэйсингер, Рэйчел Брук Смит, Тай Симпкинс, Йайа Дакоста и Кит Дэвид. Фильм расскажет про наемного охранника Джексона Хили и частного детектива Холланда Марча. Парни пытаются распутать дело о пропавшей девушке. Простое преступление становится преступлением века.

По сюжету криминальной драмы «Большой всплеск» рок-звезда Марианна Лэйн и ее бойфренд отдыхают в Италии. К ним на остров приезжают бывший любовник Марианны и его взрослая дочь Пенелопы. Невинный флирт переходит в настоящую страсть. А ревность становится смертельно опасной. В картине приняли участие Тильда Суинтон, Рэйф Файнс, Маттиас Шонартс и Дакота Джонсон.

В картине Рената Давлетьярова «Чистое искусство» в главных ролях сыграли Анна Чиповская и Петр Федоров. По сюжету жизнь девушки Саши рушиться после того, как ее жениха убивают. Красавица становится основной подозреваемой и ей приходится самой заняться расследованием.  

2016-06-10
Instagram
Mark Ruffalo инстаграм фото 06 июн 20:18
Mark Ruffalo инстаграм фото 18 авг 14:56
Mark Ruffalo инстаграм фото 16 сен 17:17
Mark Ruffalo инстаграм фото 05 фев 18:03