Рената Литвинова снялась в рекламе вместе с дочерью

Российская актриса и режиссер Рената Литвинова порадовала своих поклонников став главной героиней новой рекламной кампании ювелирного бренда ZARINA. 47-летняя красавица представила весеннее-летнюю коллекцию вместе со своей дочерью Ульяной, тем самым показав преемственность поколений.

Так же в рекламе приняли участие еще три мамы с тремя дочками, которые олицетворили как разные поколения видят красоту, относятся к стилю и моде.

Сама Рената рассказала про свое участие в рекламе:

«Для меня это был новый опыт, когда я снималась со своей дочкой, и с такими же женщинами, как и я, но у них были более взрослые дочери. Мы все были из разных городов, разных профессий, но одновременно очень похожие в своей какой-то неукротимости быть - красивее, востребованнее, интереснее, пытливее наконец, ищущие что-то новое, как в молодости».

Кроме того, известная триса, режиссёр, сценарист, телеведущая попробовала себя в качестве дизайнера:

«Это была для меня именно уникальная съемка, когдя я видела свои вещи, но не на мне, а на других женщинах - это было словно зазеркалье, поучительное и одновременно похожее на кино, - я могла лепить новые образы и познавать себя, узнавая себя в других женщинах, видя себя в своем ребенке».

2014-04-18
Instagram
Renata Litvinova инстаграм фото 04 июл 11:52