Рената Литвинова взялась за новый фильм о Земфире

Рената Литвинова однажды уже порадовала зрителей произведением о любимой певице - фильмом "Зеленый театр в Земфире". Теперь, видимо, пришло время для второй ленты. Ходят слухи, что Рената уже взялась за камеру. Первые кадры нового, снова документального, фильма были сделаны в минувшие выходные - на пикнике "Афиши", в рамках которого состоялся концерт Земфиры (московское выступление закрывало гастрольный тур певицы).

Земфира, как говорят, решилась на съемки новой картины о себе для того, чтобы рассказать о себе правду. Как известно, она очень болезненно реагирует на слухи о самой себе. Последней каплей на этот раз стала "утка" об автоаварии под Петербургом, в которой она, якобы, серьезно пострадала.

Ради московского концерта и, соответственно, начала съемок новой ленты Рената прилетела в столицу, прервав работу над другим своим проектом. Помимо концертной записи, в фильм войдут рассуждения Земфиры. Посмотрим, что из этого получится - фильм о женщине-загадке Земфире, снятый еще одной таинственной леди, наверняка привлечет немало внимания.

Говорят, Литвинова хочет закончить фильм в 2012-м. Надеемся, так оно и будет. И ждем новой информации и официальных комментариев о новом проекте.
2011-07-26 | spletnik.ru
Instagram
Renata Litvinova инстаграм фото 04 июл 11:52