Ванесса Хадженс в журнале Untitled

23-летняя актриса Ванесса Хадженс стала героиней модного журнала Untitled. Девушка примерила наряды от Naeem Khan, Neil Lane и Falguni and Shane. В интервью звезда «школьного мюзикла» рассказала о впечатлениях от съемок.

Ванесса об «Отвязных каникулах»:

«До этого я никогда не бывала на кинофестивалях, уж не говоря о том, чтобы попасть в конкурсную программу! Я действительно горжусь этим фильмом. Я чувствую, что это стоящее кино, непохожее на другие картины, очень современное, веселое и захватывающее. Уверена, это большое событие для нашей молодежной культуры».

Ванесса о непростых погодных условиях на съемках «Мерзлой земли»:

«Были периоды, когда ветер буквально пронизывал, а столбик термометра опускался до -30. Это определенно добавило суровой правды картине... мои ноги буквально коченели в обуви на кожаной подошве».

Ванесса о «Школьном мюзикле», который сделал ее популярной:

«Школьный мюзикл» был потрясающим, работать было так весело, и у меня появилось столько фанатов, которым я очень-очень благодарна, но, с другой стороны, эта роль сузила круг персонажей, который я могла бы сыграть. Меня воспринимали исключительно как Габриэллу Монтез, и я любила этот персонаж, но мои амбиции простираются намного шире этого образа. Таким образом, некоторое время мне пришлось побороться за те роли, о которых я страстно мечтала. Было трудно, и мне пришлось буквально сражаться за них, но с другой стороны вся наша жизнь - борьба, строить карьеру всегда непросто. Вам всегда нужно будет бороться за то, чего вы хотите. Определенно преодоление и воплощение своих желаний стало вызовом для меня, но, теперь я чувствую, что мне все удалось. Это совершенно новая глава моей жизни!»

Напомним, что совсем недавно Ванесса Хадженс вместе с Селеной Гомес представила картину «Отвязные каникулы» на кинофестивалях в Венеции и в Торонто.
2012-09-18 | spletnik.ru
Instagram
Vanessa Hudgens инстаграм фото 03 май 01:04