Секреты идеальной фигуры Евы Мендес

Фигура, как у Евы Мендес, для многих - мечта. Фитнес-инструктор Рамона Браганза, работавшая с актрисой, рассказала как добиться схожих результатов.
Двух девушек познакомил общий друг: в преддверии съемок в одной из картин Еве нужно было набрать форму:

В течение полутора месяцев мы занимались с ней пять дней в неделю в спортзале. Кроме того, она практиковала йогу. Наибольшее внимание Мендес хотела уделить ногам, так что я разработала для нее комплекс упражнений, который укреплял их, но не перекачивал.

Результаты стали видны уже очень скоро!

Ева была очень упорна! Она хотела, чтобы ноги стали идеальными, и ей удалось этого достичь.

Рамона использовала ее 3-2-1 метод, согласно которому занятие делится на несколько частей: кардиотренировка, работа на тренажерах, упражнения для трех различных частей тела и глубокая проработка мышц:

Эта схема оправдывает себя во время подготовки актеров к съемкам - она позволяет добиться заметных успехов в кратчайшие сроки.

Браганза утверждает, что у них с Евой Мендес общая философия:

Мы часто говорим с ней о том, что нам нравится тренироваться не для других, а для себя - для нашего здоровья, нашего будущего.

Кстати, правило 3-2-1 распространяется не только на тренировки. Рамона Браганза рекомендует питаться по следующей схеме: три полноценных приема пищи, два перекуса и минимум один литр воды. При этом она свято верит, что в 80 процентах случаев еду нужно рассматривать как "топливо", а остальные 20 - оставлять "для души".

Как и многие из ее коллег, она рекомендует уделять больше внимания свежим фруктам и овощам, забыв, по возможности, о длительной термической обработке продуктов. Кроме того, стоит разнообразить пищу семенами льна и отрубями.

Впрочем, сама актриса не раз признавалась, что ей не слишком легко дается придерживаться здорового питания - в ее меню всегда есть место мучному и пасте:

Я считаю, что красота идет изнутри, и это влияет на все мои привычки: на то, что я ем, как поддерживаю себя в форме, сколько пью воды. Я совсем не ем мяса, зато обожаю рыбу и бурый рис.

Еще я очень люблю хлеб. Люди постоянно удивляются, когда я ем хлеб в ресторанах. Правда, я предпочитаю хлеб из непросеянной муки.

Если возникают сомнения в пользе продукта, я предпочитаю делать ставку на темный цвет: так, я отказалась от белых макарон, белого риса и белого хлеба. Это сильно упростило мне жизнь.Интересно, новый возлюбленный красотки - Райан Госслинг - разделяет ее взгляды на еду?
2011-11-07 | spletnik.ru