Жизель Бундхен — снова самая богатая

Бразильянка Жизель Бундхен (Gisele Bundchen) во второй раз подряд возглавила список самых богатых супермоделей мира по версии журнала Forbes.
За прошедший год, несмотря на беременность и резкое снижение рекламных проектов, супруга американского футболиста Тома Брэйди (Tom Brady) заработала 25 миллионов долларов США.
На втором месте оказалась немецкая супермодель Хайди Клум (Heidi Klum) с 16 миллионами долларов в кармане, а третье заняла британская звезда Кейт Мосс (Kate Moss) — ее состояние за минувшие 12 месяцев составило «всего» 9 миллионов.
По словам экспертов индустрии, даже несмотря на мировой финансовый кризис и повсмеместные сокращения бюджетов, модные марки ни за что не пойдут на отказ от рекламных контрактов с самыми красивыми женщинами планеты. «Это их визитная карточка, за которую они готовы отдавать последние деньги», — заявил представитель агентств Клум и Бундхен Иван Барт (Ivan Bart).
Среди других богатых супермоделей, вошедших в первую десятку, — Адриана Лима (Adriana Lima), Дутцен Крез (Doutzen Kroez), Алессандра Амброзио (Alessandra Ambrosio), Наталья Водянова , Дарья Вербовы (Daria Werbowy) и Миранда Керр (Miranda Kerr).
2010-05-18
Instagram
Gisele Bundchen инстаграм фото 12 окт 20:56