Иман больше не является лицом De Beers

Знаменитая модель Иман (Iman) больше не является лицом принадлежащей LVMH ювелирной компании De Beers. Ее контракт, срок которого истек в прошлом месяце, не был возобновлен сторонами.

Эта новость была с восторгом принята лондонской неправительственной организацией Survival International, неоднократно заявлявшей, что переселение бушменов с территории резервации Central Kalahari Game Reserve в Ботсване напрямую связано с добычей алмазов.

«Мы рады тому, как развиваются дела, – говорит директор организации Стивен Корри (Stephen Corry) в интервью Women`s Wear Daily. – Мы проводили серьезную кампанию по этому вопросу несколько лет, и очень довольны, что Иман больше не представляет De Beers.»

В De Beers утверждают, что прекращение сотрудничества с Иман никак не связано с выступлениями Survival International. «Большинство компаний не работают подолгу с одними и теми же знаменитостями, – говорят в De Beers. – Проблема бушменов не имеет ничего общего с бриллиантами De Beers LV. В свое время, прежде чем согласиться быть нашим лицом, Иман провела тщательное расследование и чувствовала себя в роли нашего представителя комфортно.»
2004-05-12
Instagram
Iman инстаграм фото 06 июл 15:51