Марго Робби

Марго Робби (Margot Robbie) / Биография

День рождения: 02 июля 1990
Возраст: 31

Марго Робби (родилась 2 июля 1990, Голд-Кост) — австралийская актриса.

Биография

Марго Робби родилась 2 июля 1990 года в городе Голд-Кост, Квинсленд, Австралия. Детство провела на ферме дедушки. Марго окончила колледж Саммерсет, а затем переехала в Мельбурн для начала актёрской карьеры.

Дебютировала в кино в 2008 году. Наиболее известна по ролям в сериалах «Соседи» и «Пэн Американ». Снималась для журнала Esquire.

Номинации и награды

  • 2009 — номинация на премию «Logie Awards» в категории «Most Popular New Female Talent» за роль в сериале «Соседи».
  • 2011 — номинация на премию «Logie Awards» в категории «Most Popular Actress» за роль в сериале «Соседи».

Фильмография

Год   Русское название Оригинальное название Роль
2008 с Отдел убийств City Homicide Кейтлин Брентфорд
2008 с Обзор с Майлсом Барлоу Review with Myles Barlow Келли
2008 ф Виджиланте Vigilante Кассандра
2008 с Принцесса и слон The Elephant Princess Баттерфляй
2008—2011 с Соседи Neighbours Донна Фридмен Браун
2009 ф I.C.U. I.C.U. Тристан Уотерс
2011—2012 с Пэн Американ Pan Am Лаура Кэмерон
2013 ф Бойфренд из будущего About Time Шарлотта
2013 ф Волк с Уолл-стрит The Wolf of Wall Street Наоми Лапалья
2014 ф Французская сюита Suite française Селин
2014 ф Жестокий талант Violent Talent Райли
2014 ф Фокус Focus  

Margot Robbie новости

Фотогалерея

Margot Robbie фото Margot Robbie фото Margot Robbie фото