Эмбер Хёрд / новости

11 апреля 2018
Эмбер Херд отдала деньги Джонни Деппа на благотворительность
Эмбер Херд передала деньги, полученные в результате бракоразводного процесса с Джонни Деппом, детскому госпиталю в Лос-Анджелесе. Голливудская красавица поступила так, как обещала.
13 марта 2018
Шон Пенн пригласил Эмбер Херд на свидание
Эмбер Херд и Шон Пенн были замечены вместе в ресторане Tower Bar после очередной вечеринки вручения «Оскара». Похоже, что эта встреча была настоящим свиданием.
15 января 2018
1
Эмбер Херд – виртуоз провокации
Эмбер Херд любит интриговать публику. Об этом говорят её откровенные фото в Insta. На днях один из снимков с намёком снова порадовал подписчиков.
16 ноября 2017
Эмбер Хёрд на страницах Allure
Американская актриса Эмбер Хёрд украсила страницы декабрьского выпуска популярного глянцевого журнала Allure. 31-летняя красотка позировала фотографу Дениэлу Джексону. Звезда «Лиги Справедливости» разоткровенничалась с журналистами издания.
15 ноября 2017
«Лига справедливости» стартовала в Голливуде
В Голливуде состоялась премьера фильма, которого с нетерпением ждали зрители. В прокат выходит «Лига справедливости». На церемонию по этому поводу прибыли почти все актёры ведущих ролей.
13 ноября 2017
Эмбер Херд вернулась к бывшей подруге
Пока поклонники обсуждают романы Эмбер Херд, она продолжает удивлять публику. На днях папарацци увидели её в Лос-Анджелесе вместе с бывшей возлюбленной Тасей ван Ри.
08 ноября 2017
Эмбер Херд заметили в неряшливом виде
Одна из самых привлекательных актрис Голливуда попала в объективы папарацци в довольно неряшливом виде. Она была замечена в момент, когда уходила из дома друзей в Лос-Анджелесе.
24 октября 2017
Эмбер Херд нашла новую любовь
Голливудская красавица Эмбер Херд после расставания с миллиардером Илоном Маском нашла новую любовь. Избранником 31-летней актрисы стал каскадер Мана Хира Дэвис.
07 августа 2017
Эмбер Херд рассталась с миллиардером Илоном Маска
31-летняя голливудская красавица Эмбер Херд рассталась с 46-летним бизнесменом Илоном Маска. Инициатором разрыва стал миллиардер.
19 мая 2017
Эмбер Херд в роли возлюбленной Аквамена
В интернете появилась первая фотография со съемок картины «Аквамен». Супергеройский блокбастер снимается в Австралии. В роли Аквамена – голливудский красавчик Джейсон Момоа, а его возлюбленную, королеву Меру, сыграет Эмбер Херд.
1 2 3 4