Павел Прилучный и Агата Муцениеце разводятся

30-летняя актриса Агата Муцениеце и 32-летний актер Павел Прилучный объявили о том, что собираются развестись после восьми лет брака. Об это каждый сообщим в своем Инстаграм.

Новости о разладе в семье Муцениеце и Прилучного стали появляться давно. Они давно перестали появляться вместе. Также в СМИ появилась информация о том, что Прилучный позволял себе поднять руку на жену. Однако Агата эту новость не подтвердила.

Агата Муцениеце в своем посте в Инстаграм высказалась на эту тему развода эмоционально, ведь вокруг столько людей со своим мнением и каждый хочет подсказать, как сделать правильно. А Агата решила, что не будет придерживаться «правил», ведь онане считает себя идеальной и образцом для подражания.

Павел также оставил пост в своем Инстаграм. Он сообщил о расставании, однако пара пришла к согласию расстаться в хороших отношениях, ведь они родители двоих детей.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце тайно поженились в июле 2011 года. В 2013 году на свет появился их сын Тимофей, а в 2016 году родилась их дочь Мия.

2020-02-25
Instagram
Pavel Priluchniy инстаграм фото 02 сен 15:11