Джулия Робертс поделилась секретом счастливой жизни

Джулия Робертс снялась для британского Marie Claire. В августе поклонники не только увидят голливудскую звезду на обложке глянца, но и узнают её секрет счастливой жизни.

51-летняя актриса в интервью журналу рассказала о принципах воспитания троих детей, Хэйзел, Финнеаса и Генри, которых она растит вместе с мужем, кинооператором Дэниэлом Модером. Главным правилом в этом нелёгком родительском труде Джулия считает доверие:

«Я могу говорить только о своем собственном опыте, но то, что я чувствую, удивительно. Мои дети очаровывают меня. Нам очень весело вместе. Когда им исполнилось пять лет, мне казалось, что это лучший возраст, а затем, когда им исполнилось семь лет, мне показалось, что это лучший возраст. Но в 12 лет я поняла, что это наилучший возраст! Они прекрасны. Я считаю, что в отношении с детьми важно доверие. Конечно, я беспокоюсь о них, но как говорит моя сестра, нет смысла беспокоиться, когда не о чем беспокоиться. Я стараюсь просто быть рядом с ними и доверять им».

Робертс призналась, что стала осторожнее в выборе ролей – с оглядкой на семью:

«Посмотрите фильмы с моим участием. Как я могу быть еще более избирательной? Сегодня я более осторожна с выбором ролей, потому что у меня есть семья, и это касается не только меня. Мы с мужем стараемся не работать одновременно. Это может случиться, но… есть мои проекты, проекты Дэнни, школа детей, определенное расписание, от которого все зависит».

Знаменитость сравнила современные подходы в построении карьеры в кино и этого процесса 30 лет назад:

«Сейчас кто угодно может просто появиться из ниоткуда и стать суперзвездой. Мне кажется, это очень дестабилизирует. Построение карьеры было гораздо более методичным процессом 30 лет назад».

И, конечно же, актриса раскрыла собственный секрет счастливой жизни:

«Для меня важно хорошо себя чувствовать и помогать людям хорошо себя чувствовать, делать их счастливыми и заставлять улыбаться. Несколько лет назад я провела некоторое время в общине монахинь в Индии. Клятвы, которые они должны принять для вступления в общину, написаны рядом с входом в нее. Один из обетов – радость. Не счастье, не оптимизм. Радость. И это невероятно».

2019-07-09
Instagram
Julia Roberts инстаграм фото 23 мрт 22:48