Джорджина Родригес: на страницах итальянского Elle. Рассказ о любви

Джорджина Родригес, подруга Криштиану Роналду и мать их общей дочери Аланы, снялась для итальянского глянца Elle. В интервью изданию звезда рассказала об истории любви с известным футболистом и их семье.

25-летняя Родригес с нежностью вспоминает о знакомстве с Роналду:

«Впервые мы встретились в магазине Gucci, где я работала продавцом-консультантом. Он сразу мне понравился. Через несколько дней мы увиделись на мероприятии другого бренда. Тогда я была не на работе, и мы, наконец, смогли поговорить в непринужденной обстановке. Это была любовь с первого взгляда».

Молодая мать призналась, что счастлива с любимым и очень дорожит своей семьёй:

«Мой дом там, где моя семья. Я счастлива рядом со своими детьми и любимым. Наш дом – это храм, построенный с любовью».

Также, Джорджина поделилась с читателями Elle рассказом о своих буднях. Как обычная мама, она заботится о детях – восьмилетнем Криштиану-младшем, двухлетних близнецах Еве и Матео и годовалой малышке Алане. Утром она будит семью, готовит для всех завтрак. Пока старший сын занимается в школе, будущая супруга Роналду проводит время с младшими детьми, кормит их обедом и укладывает днём отдохнуть.

Родригес обязательно выделяет время для посещения спортзала и спа-центра, а вечер полностью посвящает своему возлюбленному Криштиану. Пара любит играть и гулять с детьми, смотреть вместе телевизор.

По упорным слухам, молодые люди готовятся к грандиозной свадьбе.

2019-04-08
Instagram
Cristiano Ronaldo инстаграм фото 20 мрт 15:23