Дрю Берримор стала звездой австралийского Marie Claire

Дрю Берримор снялась в стильном фотосете для нового номера австралийского Marie Claire. Кроме того, 44-летняя звезда дала интервью глянцу.

Актриса примерила для обложки и страниц издания несколько образов. Наиболее ярким получился снимок, на котором знаменитость запечатлена в любимом ею цвете – красном платье с открытыми плечами и ярко-алой помадой на губах. Волосы Брю распущены, а дополняют образ крупные серьги медного цвета. 

В своём интервью актриса призналась, что ей посчастливилось получить ценные советы от коллег, которые помогли ей в актёрской карьере:

«Однажды Стивен Спилберг сказал мне, что я буду получать много предложений. И добавил, что отказывать – это нормально. Не продавайтесь просто потому, что вы можете. Я очень хорошо запомнила этот совет, и он был абсолютно прав – компании все время стучали в мои двери, и их предложения звучали заманчиво. В то время у нас с мамой не было денег, но мне приходилось принимать решения, которые будут результативны в долгосрочной перспективе. И это не всегда легко».

Звезда рассказала и о том, что её оптимизм помогает пережить жизненные трудности:

«Я начала работать в этом бизнесе, когда мне было 11 месяцев, поэтому у меня довольно высокая толерантность к этому дерьму. Но мне кажется, что появились новые проблемы – например, социальные сети, которые являются инструментом для распространения негатива. Жизнь прекрасна даже несмотря на то, что в ней бывают довольно тяжелые моменты. Я всегда говорю, что главное – оптимизм. Я не хочу, чтобы мои дети видели, как я страдаю от злых и подлых людей. Я хочу, чтобы они видели – я выше этого и я противостою этому с грациозностью и характером. Для меня всегда было очень важно вносить в этот мир позитив».

2019-03-05
Instagram
Drew Barrymore инстаграм фото 17 май 16:05