Барбару Палвин приняли в ангелы Victoria’s Secret

Барбара Палвин, девушка Дилана Спроуса, стала ангелом Victoria’s Secret. Дилан весь год поддерживал свою возлюбленную и очень гордится её достижениями.

Об этом свидетельствует забота парня, который даже приносит для Барбары гамбургеры. В инстаграме Дилан с завидной регулярностью пишет слова любви и поздравления Палвин. О её  новом статусе Спроус написал в истории и выложил снимок с Барбарой:

«Новый ангел Victoria’s Secret, очень горжусь тобой, мисс. Тяжелая работа вознаграждена. У нас большое объявление, она официально ангел VS! Горжусь работой, которую ты проделала, чтобы прийти к этому. Теперь тебя ждут долгие годы успеха и чуть меньше мороженого Ben and Jerry».

Молодая модель очень взволнована знаменательным событием и поделилась своими мыслями с подписчиками:

«Я не знаю, с чего начать, но я постараюсь: я никогда не думала, что это случится и это превзошло все мои ожидания. Я очень взволнована и счастлива рассказать о том, что я официально ангел VS! Спасибо, что верили в меня. Были времена, когда я позволяла собственным мыслям оттягивать меня назад, и было очень тяжело выкарабкаться из них, но моя семья, моя команда, Эд и каждый в VS всегда поддерживали меня. Я горжусь тем, что представляю Венгрию, и самое важное – началась новая глава моей жизни. Спасибо всем еще раз!». 

2019-03-15
Комментарии
Ваш комментарий

Instagram
Barbara Palvin инстаграм фото 06 мрт 16:37
Barbara Palvin инстаграм фото 26 фев 04:26
Barbara Palvin инстаграм фото 08 мрт 19:34
Barbara Palvin инстаграм фото 14 мрт 16:43