Приянка Чопра и Ник Джонас отгуляли две свадьбы сразу

Несколько дней в Индии шла свадьба Приянки Чопры и Ника Джонаса. Свадебные вечеринки провели согласно христианским и индуистским традициям.

36-летняя актриса и 25-летний певец обменялись клятвами верности по обычаям, которым следуют их семьи. Поэтому все торжества были распределены на несколько дней. Первые свадебные фотографии уже появились в соцсетях.

Одним из ярких обрядов стал мехенди, церемонию которого проводят накануне свадьбы. По обряду, руки и ноги невесты расписывают хной. Приянка в этот день выбрала красочное платье, традиционные индийские украшения, а волосы украсила живыми цветами. Ник надел светлые брюки и рубашку. Судя по фото, праздник получился очень весёлым, о чём пара написала в Instagram:

«Наши отношения подарили нам нечто особенное – объединение наших семей, которые любят и уважают веру и культуру друг друга. Планируя свадьбу, мы поняли, что в ней должно присутствовать слияние обеих культур. Важной часть предсвадебных ритуалов в Индии для девушки является церемония мехенди. Мы провели ее за день до самой свадьбы, и все получилось так, как мы мечтали».

Далее свадьба переместилась во дворец Умайд-Бхаван в городе Джодхпур (штат Раджастхан), чтобы влюблённые обменялись клятвами по христианским традициям. В этот же день звёзды стали супругами и по индуистским обычаям.

2018-12-03
Instagram
Priyanka Chopra инстаграм фото 19 окт 00:12
Nick Jonas инстаграм фото 03 окт 00:13