Последние новинки CinemaCon

Знаменитый кинофестиваль CinemaCon в Лас-Вегасе закончил свою работу. Одними из последних мероприятий стали презентации таких картин как «Фантастические твари: преступления Грин-де-Вальда», «Миссия невыполнима: Последствия» и «Робин Гуд: Начало». Представлять будущие блокбастеры приехали такие звезды как Эдди Редмэйн,  Эзра Миллер, Том Круз, Генри Кавилл, Джейми Фокс, Тэрон Эджертон и другие знаменитости.

Ожидалось, что на фестиваль приедет Джонни Депп, который сыграл главного злодея – волшебника Грин-де-Вальда. Но актер решил отказаться от приглашения, чтобы не встречаться с бывшей женой Эмбер Херд.

По красной дорожке, кроме Редмэйна и Миллера прошлись Дэн Фоглер, Кэтрин Уотерстон, Каллум Тернер и Элисон Судол. Премьера картины «Фантастические твари 2» состоится 15 ноября.

Джейми Фокс и Тэрон Эджертон представили фильм «Робин Гуд: Начало». Знаменитого разбойника сыграл Эджертон, а Фоксу досталась роль Маленького Джона. Также в картине приняли участие Джейми Дорнан и Бен Мендельсон. Премьера назначена на 29 ноября.

И напоследок Том Круз и Генри Кавилл представили боевик «Миссия невыполнима: Последствия». В прокате фильм появится уже 26 июля. По красной дорожке также прошлась актриса Анджела Бассетт.

Стоит отметить, что Том Круз на фестивале получил специальную награду CinemaCon Pioneer of the Year Award.

2018-04-30
Instagram
Henry Cavill инстаграм фото 07 янв 17:51
Jamie Foxx инстаграм фото 29 дек 09:26