Миранда Керр снялась для Marie Claire и рассказала о материнстве

Миранда Керр украсила обложку и страницы январского номера австралийского журнала Marie Claire. Также, 35-летняя модель дала изданию откровенное интервью о том, какой стала её жизнь после появления второго ребёнка в семье.

Бывший «ангел» Victoria's Secret, ставшая второй раз мамой шесть месяцев тому, искренне рассказала о материнских буднях и внешних изменениях после родов. Кроме новорождённого малыша Харта, которого звезда родила в браке с Эваном Шпигелем, в семье растёт и её старший сын Флинн. Отцом мальчика является Орландо Блум, принимающий активное участие в воспитании мальчика.

В интервью Керр призналась, что Флинн оказался не совсем готов к появлению младшего братика. Ведь теперь их маме приходится уделять больше времени малышу. Миранда постаралась успокоить своего первенца и убедить, что так будет не всегда и она, как и прежде, очень его любит.

Поделилась модель и мыслями по поводу изменений фигуры после родов:

«Действительно важно, чтобы женщины относились к себе бережно и не чувствовали себя обязанными срочно вернуться в форму после рождения ребенка. Все в порядке! Да, у меня тело рожавшей женщины, и я нормально отношусь к этому. Это часть процесса! Требуется девять месяцев, чтобы выносить ребенка, так что вполне логично, что понадобится еще 10, чтобы снова чувствовать себя хорошо в купальнике, или больше, или, может, этого вообще не произойдет никогда!».

2018-11-26
Instagram
Miranda Kerr инстаграм фото 02 апр 13:55
Miranda Kerr инстаграм фото 16 июл 17:38