Лили Рейнхарт снялась и дала интервью для Teen Vogue

Восходящая звезда Голливуда, Лили Рейнхарт, украсила обложку американского Teen Vogue и рассказала о себе. 

Лили с детства увлекалась музыкой, танцами и театром. Школу девушка заканчивала онлайн, чтобы посвятить больше времени прослушиваниям, так как поняла, что её призвание – актёрство.

Первой ролью Рейнхарт стала Бетти в сериале «Ривердейл». Но начинающая актриса не настроена играть лишь одну роль, что ей и не «светит», так как она получает немало предложений для работы в других проектах.

В личной жизни, как и в карьере, у новой знаменитости складывается всё отлично. Лили встречается с актёром Коулом Спроусом, который является для неё хорошим другом и поддержкой. Она с восторгом рассказывает о любимом:

«Мне нравятся приключения с Коулом. Воистину приключения! Он водит меня в такие места, что я порой думаю: «Как ты это нашел?» Он показал мне то, что без него я бы никогда не увидела. И это прекрасно!».

Призналась Лили и в том, что ей нелегко справляться со славой, которую обрушил на неё нашумевший сериал. Девушка никак не может смириться с тем, что постоянно надо что-то скрывать. Она считает, что фанаты должны держать определённую дистанцию в отношениях со своими кумирами – и при случайной встрече, и в соцсетях.

2018-10-10
Instagram
Lili Reinhart инстаграм фото 27 янв 10:22