Дженнифер Лоуренс поделилась с Vogue секретами красоты

Дженнифер Лоуренс снялась в новой рекламной кампании Dior. Журнал Vogue прямо на съёмках взял интервью у лица аромата Joy.

Актриса рассказала о своих методах борьбы за красоту. Девушка ненавидит разговоры о диетах, как и сами диеты. Она придерживается обычного режима питания, но вместо ограничений в еде больше времени проводит в тренажёрном зале:

«Мне не нравится, когда люди говорят: «Я делаю только это или ем то-то». Потому что я просто ем. Не очень строга к своей диете. Если хочу кусок пиццы, то съем его… Мне легче приложить дополнительные усилия в тренажерном зале, чем ограничить себя в еде».

Но всё-таки у амбассадора Dior есть некоторые секреты красоты. Зная, что популярность предполагает постоянное внимание со стороны прессы, Лоуренс приходится держать себя в форме:

«Меня фотографируют, когда я не прошу об этом, поэтому возникает дополнительное давление, вынуждающее тебя выглядеть лучше».

Звезда не злоупотребляет косметикой. В её арсенале – солнцезащитный крем, блеск для губ Dior и солнцезащитные очки. Не фанатична она и в плане тренировок. Для себя актриса выбрала только пилатес и кардиоупражнения.

2018-09-03
Комментарии
Ваш комментарий