Стартовал кинофестиваль в Торонто

В канадском Торонто начался кинофестиваль, на котором не предусмотрено награждения специальными призами от жюри, но существуют награды за симпатии зрителей. На картины, показанные здесь, стоит обратить особое внимание, ведь именно этот фестиваль определяет их место перед «Оскаром». В эти выходные дни было представлено немало интересных премьер.

На красную дорожку вышли Эмили Браунинг, Том Харди, Чазз Пальминтери, снимавшиеся в триллере «Легенда» (режиссёр Брайан Хелгеленд). Лента рассказывает о жизни братьев-близнецов Ронни и Реджи Крэй, известных криминальных королей в 1960-х годах в Великобритании.

Режиссёр Кэтрин Хардвик представила комедию «Уже скучаю по тебе», в которой сыграли двух подруг Дрю Бэрримор и Тони Коллетт. Героини переживают серьёзные испытания, когда узнают, что одна из них заболела, а у другой будет ребёнок.

О девушке, пытающейся выжить в Нью-Йорке, фильм «План Мэгги» (режиссёр Ребекка Миллер). В картине роли исполняли Джулианна Мур, Итан Хоук и Трэвис Фиммел.

В биографичной ленте «Трамбо» снялись Элли Феннинг, Хелен Миррен, Брайан Крэнстон и другие. В основе фильма лежит рассказ о Далтоне Трамбо, известном голливудском сценаристе. Когда с его карьерой было покончено, Трамбо становится коммунистом.

На вечеринку InStyle в рамках кинофестиваля были приглашены популярные знаменитости. Среди них - Элизабет Олсен, Дакота Джонсон, Том Хиддлстон и многие другие.

2015-09-14
Instagram
Julianne Moore инстаграм фото 26 июн 16:37