Кети Топурия стала дизайнером одежды

Кети Топурия решила не посвящать все свое время ребенку. Красавица не только вернулась к работе, но также представит на Неделе моды Mercedes Fashion Week новую коллекцию своего собственного бренда KETIone.

Певица призналась журналистам, что помогло ей в создании коллекции:

«Я участвую впервые на Неделе моды, и все благодаря воодушевлению и желанию моих друзей. Изначально, когда я задумывала марку KETIone, я не планировала делать показы, поскольку не позиционирую себя как профессиональный дизайнер. Но потом все мои коллеги и друзья-дизайнеры, как один, начали говорить – «давай-давай» - и поддерживать эту идею. Вдохновил меня на новую коллекцию Лос-Анджелес, поэтому она более цветная, чем предыдущая, но она неизменно выдержана в том же стиле, который я сама люблю и ношу».

На Неделе моды будут представлены юбки-карандаши, укороченные топы и вечерние платья с глубоким декольте. В коллекции присутствует лаконичный крой, сочетание контрастных оттенков и минимум декора.

Напомним, что артистка представила свой бренд в прошлом году. Тогда Кети создала капсульную коллекцию и открыла свой шоу-рум.

2015-10-14
Instagram
Keti Topuriya инстаграм фото 07 нбр 02:46