Люси Лью специально для Michigan Avenue

Голливудская актриса Люси Лью украсила своим появлением страницы глянцевого журнала Michigan Avenue. Звезда не только снялась в фотосессии, но и дала интервью, в котором рассказала про профессиональный выбор, романтические фобии и много другом.

Звезда «Ангелов Чарли» и «Убить Билла» начала проявлять свои артистические способности, лишь переехав в штат Мичиган, где находился её колледж:

«Впервые в жизни была далеко от дома и имела возможность выбора: что изучать, какие классы посещать, что есть... Это был мой период взросления.

В колледже я, наконец, поняла, кем хочу стать в жизни, и начала ассоциировать себя с чем-то женственным. Я была умна, могла общаться с мальчиками, занимала свою нишу... В то же время, если кто-то говорил, что я красива, мне было как-то неловко, ведь это совсем не то, что я слышала в детстве».

Сильное влияние оказали на Люси и эстетические предпочтения её матери:

«В детстве меня стригли под мальчика. Если вы посмотрите мои ранние фотографии, вы удивитесь, что у меня почти совсем не было волос на голове. Эдакая Шинейд О'Коннор с двухнедельной порослью. Я была совершенно неженственной и не нравилась противоположному полу».

На вопрос, что помогло актрисе не только построить карьеру, но и удержаться на плаву в непростом мире киноискусства, Люси ответила:

«Первое: рискуй. Не бойся выбирать разные проекты. Не ограничивай себя однотипными фильмами. Не пренебрегай театром. Он дает исключительную возможность чувствовать дыхание зрителя и является хорошим показателем твоего профессионализма. А еще долговечность карьеры зависит от гибкости вашего характера».

Люси - очень разносторонний человек. Она всерьез увлекается живописью, однако не считает себя настоящим художником, воспринимая это занятие только как хобби, потому что не видит смысл выбирать для себя что-то одно, ведь, в конечном счете, все виды искусства - суть проявление одной энергии творчества.

«Трудно делиться искусством с другими из-за определенного страха. Боишься, что люди будут судить. Иногда я устраиваю выставки, у меня вышла книга, но я не хочу обнажать свою душу».
2012-11-06 | spletnik.ru
Instagram
Lucy Liu инстаграм фото 30 май 15:52