Крис Эванс специально для журнала Prestige

Молодая голливудская звезда Крис Эванс дал интервью и украсил обложку гонгконговской версии журнала Prestige. Капитан Америка выглядит очень сексуально в строгих костюмах. Так же Крис дал интервью, в котором рассказал о родных и о личной жизни.

О семье и актерстве:

«Я из очень театральной семьи, театральность проявляется в том, какие мы по характеру и как мы между собой общаемся. Мы очень драматичны, даже слишком. Так что быть на сцене, чувствовать себя там комфортно и изображать из себя дурака - это все естественно для меня. И я всегда любил фильмы. Я с головой погружен в кино, безгранично люблю его. И так же сильно я люблю театр, который четко разграничиваю с кино. Я осознал, что актерство очень глубоко, и я только начал его исследовать».

О любимой собаке:

«У меня есть пес. Я провожу много времени с ним. Большой, большой, большой зверь. Американский бульдог. Так что я обычно начинаю день с общения с ним. Он немного постарел, поэтому я стараюсь впитать в себя каждую счастливую минуту, проведенную с ним. Его зовут Ист. Он объездил со мной всю страну, был на съемках восьми моих фильмов. Три или четыре года назад у него начались припадки, которые мы держим под контролем. В прошлом году у него был рак, но он его победил, и сейчас ремиссия. Он крутой сукин сын!»

О репутации бабника:

«Ну да, знаете, как это происходит? Вы идете с кем-то обедать, и это уже означает, что вы с ней живете. Это даже комично. Если вы идете гулять с просто подругой, а вас фотографируют, то завтра повсюду будут заголовки, что вы встречаетесь. Именно так это и происходит.»
2012-04-10 | spletnik.ru
Instagram
Chris Evans инстаграм фото 25 июн 15:58