Трудовые будни Миранды Керр в Палм-Спрингс

Папарацци "подловили" девушку во время работы над очередной модной фотосессией. Съемки проходили на протяжении нескольких дней в Палм-Спрингс.
"Ангел" Victoria's Secret примерял разнообразные наряды - легкое платье цвета фуксии, белый сарафан, цветные джинсы. Обратите внимание: стилисты подобрали модели обувь "телесного" цвета, зрительно "вытянувшую" ее и без того длинные ноги.
Кстати, в последнее время имя Миранды возникает в СМИ не только в связи с ее работой. В недавнем интервью Керр рассказала, что во время родов ее супруг - Орландо Блум - не отходил от нее ни на минуту.
Откровенность девушки достигла предела, когда она сообщила, что предложила любимому воспользоваться бутылочкой, если ему понадобится выйти в туалет. Надеемся, что до этого не дошло...
Миранда Керр добавила, что и она, и ее звездный супруг обожают детей и не намерены останавливаться на достигнутом. Так что ловите момент и любуйтесь стройной фигуркой красотки: вполне возможно, в скором времени модель опять уйдет в декрет.
2011-05-23 | spletnik.ru
Instagram
Miranda Kerr инстаграм фото 27 май 17:59