Пинк устроила фотосессию с дочерью

Некоторые знаменитости довольно долго раздумывают, какому изданию продать снимки первенца. Но певица Пинк к таким персонам не относится. Девушка всегда была особой шустрой, и пока материнство ее не сильно изменило. Спустя неделю после рождения малышки Уиллоу Сейдж звезда уже позировала с нею для журнала People.
Накануне авторитетное издание опубликовало снимки счастливого семейства, которые были сделаны 9 июня. Фотосессия была проведена именно в стиле Пинк: никаких телячьих нежностей, сплошная жизнерадостность с капелькой драйва.
«Уиллоу — настоящий профессионал, — рассказала 31-летняя певица в сопроводительном интервью. — Подобно своему папе она почти постоянно спит».
Впрочем, теперь Пинк старается забыть о своих ребяческих выходках. Лауреатка «Грэмми» и ее супруг наслаждаются ролью родителей. Напомним, для пары это первый малыш. В свое время молодые люди едва не развелись именно по причине отсутствия детей.
«Люди постоянно говорят, что жизнь быстро меняется. Но вы не сможете полностью понять всю прелесть этого, до тех пор пока у вас нет малыша», — высказала свое мнение знаменитость.
Кстати, муж певицы, мотогонщик Кэри Харт, не может нарадоваться на свою крошку. Хотя незадолго до появления малышки в одном из интервью он сообщил, что не слишком обрадуется, если у него родится дочка. «Я немного расстроюсь, если это будет девочка. Я из тех отцов, который поджидает бойфрендов дочери с дробовиком! Я буду очень переживать, когда она начнет встречаться с мальчиками. У меня очень упорная жена, но я не хотел бы, чтобы у нас родилась дочь», — поделился Кэри.
«Она станет прекрасной матерью! — заявил Харт, говоря о своей возлюбленной. — У нашего ребенка будет большой жизненный опыт. Мы будем брать его во все поездки, он будет много путешествовать. И я уверен, что мы будем проводить с ним достаточно много времени!».
2011-06-23 | Kleo.ru
Instagram
Pink инстаграм фото 06 май 20:58