Миранда Керр вернулась к работе

На выходных девушка была замечена на пляже Малибу позирующей в черном бикини. Это была очередная фотосессия для Victoria's Secret. Получается, что вернулась к работе модель спустя три с половиной месяца после рождения первенца.

Пока Керр работала, малышом Флинном занимался его звездный папочка Орландо Блум. Надо сказать, актера уже не раз видят с сыном на руках. То ли Орландо безумно рад появлению наследника, то ли старается облегчить жизнь супруге… А может, и все вместе.

Ранее Керр заявила, что не видит ничего страшного в том, если ей придется сделать небольшой перерыв в карьере ради ребенка. А также отметила, что восхищается своими коллегами, которым удается совмещать работу с семейной жизнью: «Я смотрю, как хорошо это удалось моделям вроде Хайди Клум, Адрианы Лимы и Алессандры Амбросио, и понимаю, что в этом нет ничего сверхъестественного».

Между прочим, ранее Миранда рассказала, что актер поддерживал ее во время родов: «Я решила рожать естественным путем, без употребления медикаментов и вмешательства хирургов. Это оказался длительный и тяжелый труд, но Орландо все время был рядом и морально поддерживал меня. Я бы не справилась с этим без него».

Напомним, Миранда и Орландо сыграли свадьбу в июле прошлого года. Причем факт бракосочетания старательно скрывали от прессы, и журналистам стало известно о произошедшем от третьих лиц.

Затем стало известно о беременности Керр. О своем интересном положении красавица решилась поведать, будучи на четвертом месяце. Как и многие звезды модельного бизнеса, работала Миранда почти до последнего. А в конце октября, будучи на приличном сроке, она даже согласилась принять участие в фотосессии для австралийского Vogue.
2011-04-20 | Kleo.ru
Instagram
Miranda Kerr инстаграм фото 27 май 17:59