МакSим спасается работой от проблем в личной жизни

Видео на песню «Как летать?» снято режиссером Павлом Худяковым и оператором Максимом Осадчим. В роли нового возлюбленного МакSим выступил молодой актер Евгений Жук. Также в съемках приняла участие телеведущая Виктория Боня, которой досталась эпизодическая, но яркая роль.

В клипе показана история взаимоотношений молодой влюбленной пары, в которой девушка является публичной персоной и испытывает пристальное внимание со стороны папарацци и зевак, пишет издание «Дни.ру».

«Я думаю, что результат получился интересным, — говорит МакSим. — Безусловно, в клипе присутствуют моменты, знакомые мне и в жизни, но это не автобиографическое видео, как, наверное, можно подумать после просмотра».

Напомним, недавно артистка признала, что рассталась с супругом, Алексеем Луговцовым. Сейчас 27-летняя певица вместе с дочерью Сашей живет отдельно в загородном доме и к мужу возвращаться не планирует.

По словам Марины, отношения с Алексеем у нее начали портиться вскоре после рождения дочери. Парень хотел, чтобы супруга забыла о карьере певицы и стала домохозяйкой. Но певице не понравилась эта идея: «Для меня всегда на первом месте стояла семья, но я не могла вот так сразу уйти с работы. Есть мои музыканты, коллектив».

По словам певицы, после того как она не пожелала следовать требованиям мужа, в их семье начались ссоры и недопонимание. «Муж то и дело устраивал мне сцены ревности, потерял желание общаться со мной и дочкой, стал подолгу пропадать. Отсутствие Алексея становилось все более регулярным и продолжительным явлением. Саша могла часами стоять около входной двери и ждать прихода папы. Я не могла спокойно смотреть на это и решила расстаться навсегда», — объяснила звезда.
2011-04-20 | Kleo.ru
Комментарии
Ваш комментарий

Instagram
Maksim инстаграм фото 14 мрт 13:52
Maksim инстаграм фото 01 мрт 17:08
Maksim инстаграм фото 27 фев 18:05
Maksim инстаграм фото 18 мрт 11:02