"Ежовые рукавицы" для Бритни Спирс

Официально Брит все еще находится под опекой отца, но многие предполагали, что эта опека осталась, по большому счету, только юридической - певица производит впечатление вполне самостоятельного человека, способного отвечать и за себя, и за своих детей. Но, по другой версии, Спирс все еще под строгим контролем. Причем, во всех областях жизни. Например, перед туром танцорам Брит запретили употреблять не только "стандартные" наркотики и алкоголь, но еще и нездоровую пищу, сладости, печенья и хот-доги, чтобы не дай бог певица не соблазнилась. Папа таким образом блюдет фигуру дочери?

Кроме того, у Бритни ограниченный бюджет, у нее нет собственной банковской карты и мобильного телефона, а когда с ней нет бойфренда Джейсона Травика или кого-то из родственников, за ней присматривает специально обученный человек. В общем, даже спустя три года после пережитых бед и психических проблем, Бритни остается под надзором.

Анонимный источник, как обычно, оказался в курсе событий:

У нее нет сотового телефона, и ей не разрешают подходить к домашнему телефону - сначала звонок проверяется охраной. Если она хочет сделать звонок, секьюрити набирают для нее номер. Ей выдают определенную сумму денег, и если ей нужны дополнительные средства, она должна сделать формальный запрос.

Бритни позволяют общаться с довольно узким кругом людей - это ее родные, в частности, сестра, бойфренд, сыновья. В общем-то, это все. По словам источника, певица "невероятно одинока".

У нее нет никакой частной жизни. Говорят, Брит ни на секунду не оставляют одну, даже когда она хочет принять ванну или сходить в дамскую комнату в ресторане. Опекун хочет быть уверен, что ни у кого нет никаких шансов передать ей наркотики.

Меры драконовские, но возникли они не на пустом месте. Стоит вспомнить, какими людьми окружала себя Бритни, пока отец не устрановил над ней опеку.

Например, Сэм Лютфи, бывший агент певицы, которому сейчас по суду запрещено к ней приближаться (но который несмотря на это не может оставить ее в покое), подкладывал наркотики в еду своей подопечной. Таким образом, ему удалось взять Спирс под свой полный контроль. Дело было в 2008-м - как раз тогда, когда папарацци не раз заставали Брит в ужасном состоянии. Кстати, о папарацци. Некоторое время Спирс встречалась с фоторепортером Анданом Галибом, он же пользовался этим, "сливая" материалы своим работодателям. Суд также запретил ему приближаться к певице (этого добились ее родители), но Бритни сама, найдя сотовый телефон, в тайне ото всех связывалась с Сэмом и Анданом. Помимо прочего, Бритни в худшие времена умудрилась "спустить" за год 22,5 миллиона долларов.

Брит, конечно, зарекомендовала себя как человек с не особенно устойчивой психикой, легко поддающийся внушению. Но, с другой стороны, может, уже пора дать ей шанс попробовать начать жизнь сначала и самостоятельно? Если все это правда, шанс на самостоятельную жизнь у певицы появится лишь тогда, когда будет выпущено соответственное решение суда.
2011-05-06 | spletnik.ru
Instagram
Britney Spears инстаграм фото 30 май 00:04