Джери Холлиуэлл рассталась с бойфрендом

Как гром среди ясного неба: Джери Холлиуэлл и ее давний бойфренд Генри Беквиз разошлись. Еще недавно мы их видели вместе нежащимися в лучах солнца на юге Франции, однако за последнее время, видимо, в их отношениях что-то изменилось.

Джери и Генри были вместе почти два с половиной года. Но в прошлые выходные Джери праздновала свой 39-й день рождения - и уже без Генри.

Как оказалось, немалую роль в расставании пары сыграла... разница в возрасте! Она небольшая, но, видимо, существенная - Холлиуэлл старше Беквиза на семь лет. По словам источника, певица уже искала спокойствия - для себя и своей дочки Блюбелл, в то время как ее бойфренд хотел веселиться:

Разница в возрасте означала, что он все еще заглядывался на других женщин, хотел ходить по вечеринкам... Она не доверяла ему.

Так, например, в прошлом году Генри (он, кстати, кузен светской дамы Тамары Беквиз и сын миллионера Джона Беквиза) сфотографировали на выходе из ночного клуба с незнакомкой. Они держались за руки. Но тогда Джери простила ветреного красавца. Также она "спустила" ему арест - его, напомним, задержали после очередной веселой вечеринки по подозрению в хранении наркотиков.

Другой источник утверждает, что, несмотря на некоторое легкомыслие, Беквиз очень хотел быть мужем для Джери и отцом для малышки Блюбелл.

Как говорят, сейчас бывшая "перчинка" безутешна. Большую часть времени она проводит с сестрой Натали, которая старается ее успокоить. Что ж, пожелаем прекрасной Джери счастья и настоящей любви.
2011-08-09 | spletnik.ru
Instagram
Geri Halliwell инстаграм фото 01 янв 18:05