Донателла Версаче создаст коллекцию для H&M

Поклонники Донателлы отлично помнят, что каких-то три года назад руководство дома безапелляционно говорило о невозможности подобного союза. «Линия Versace в H&M может оконфузить бренд», — считали менеджеры.

Однако в последнее время глава модного дома проявляет все большую демократичность. Во-первых, Донателла стала уделять больше внимания сотрудничеству с молодыми звездами, например с Леди Гага.

А на показе последней мужской коллекции в Милане присутствовала целая группа молодых секс-символов Голливуда: Чейз Кроуфорд, Даррен Крисс, Райан Квантен.

Во-вторых, в Versace потихоньку меняют концепцию рекламных фотосессий. На смену респектабельному Марио Тестино и знаменитостям вроде Мадонны и Холли Берри приходят фотографы Мерт Алас с Маркусом Пигго и нидерландская модель Саскиа де Бро.

А теперь на очереди сотрудничество с производителем недорогой одежды. По предварительным данным, линия от Донателлы соединит в себе демократичность H&M с самыми характерными деталями от Versace. В коллекции будут представлены вещи из кожи, майки, топы и платья с яркими принтами и многое другое.

Причем линия Versace для H&M будет включать в себя одежду не только для женщин, но и для мужчин. Презентация коллекции запланирована на ноябрь этого года, и она будет доступна в 300 магазинах H&M по всему миру и на официальном сайте бренда. А уже в начале 2012 года Донателла Версаче представит весеннюю коллекцию для H&M.
2011-06-22 | Kleo.ru